El Sheraton Asunción Hotel de la mano de la Emba­jada de Ecuador en Para­guay presentan el festival que busca homenajear a la cocina tradicional del citado país, denominado “Sabores de Ecuador”.

El festival que traerá esta nueva experiencia gour­met se llevará a cabo en la semana del 9 al 12 de agosto desde las 20:00, en el restau­rant del hotel.

Chef Daniel Ponce

Esta actividad se lleva en el marco de las celebracio­nes patrias de la hermana nación, que este 10 de agosto conmemora 214 años de Independencia.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

“Sabores de Ecuador” ten­drá como estrella princi­pal al chef Daniel Ponce, reconocido como uno de los exponentes más impor­tantes de la gastronomía ecuatoriana, que llega como invitado de la Embajada del Ecuador.

Entre los principales platos a degustar se encuentran; ceviche de camarón, mote de chicharrón, empanadas de verde, empanadas de viento, humitas, quimbolitos, locro quiteño, ají de carne, hor­nado criollo, guatita, seco de res, encocado de langostinos y tonga manabita. Entre los postres, se destacan los pris­tiños con miel, queso de piña, bohemios de chocolate, tarta de naranja y pañuelos de piña.

El costo del buffet por persona es de G. 195.000 IVA Incluido y los ciudadanos ecuatorianos tendrán un 10 % de descuento. Los interesados pueden hacer sus reservas al 617-7132 o escribir a reservas.asuncion@sheraton.com.

Déjanos tus comentarios en Voiz