El Sheraton Asunción Hotel de la mano de la Embajada de Ecuador en Paraguay presentan el festival que busca homenajear a la cocina tradicional del citado país, denominado “Sabores de Ecuador”.
El festival que traerá esta nueva experiencia gourmet se llevará a cabo en la semana del 9 al 12 de agosto desde las 20:00, en el restaurant del hotel.
Esta actividad se lleva en el marco de las celebraciones patrias de la hermana nación, que este 10 de agosto conmemora 214 años de Independencia.
“Sabores de Ecuador” tendrá como estrella principal al chef Daniel Ponce, reconocido como uno de los exponentes más importantes de la gastronomía ecuatoriana, que llega como invitado de la Embajada del Ecuador.
Entre los principales platos a degustar se encuentran; ceviche de camarón, mote de chicharrón, empanadas de verde, empanadas de viento, humitas, quimbolitos, locro quiteño, ají de carne, hornado criollo, guatita, seco de res, encocado de langostinos y tonga manabita. Entre los postres, se destacan los pristiños con miel, queso de piña, bohemios de chocolate, tarta de naranja y pañuelos de piña.
El costo del buffet por persona es de G. 195.000 IVA Incluido y los ciudadanos ecuatorianos tendrán un 10 % de descuento. Los interesados pueden hacer sus reservas al 617-7132 o escribir a reservas.asuncion@sheraton.com.