GranaGard es un innovador producto que combina el Omega 5 y la nanotecnología para prevenir problemas relacionados a la oxidación celular, como la pérdida de la memoria y el envejecimiento precoz. Este poderoso antioxidante fue creado por la prestigiosa Universidad Hebrea de Jerusalén, que desarrolló el concepto de nanopartículas aplicado al aceite de semilla de granada, lo que mejora considerablemente la absorción de los componentes antioxidantes al permitir que las pequeñas gotas lleguen a las células del sistema nervioso, a diferencia de otros antioxidantes del mercado que son eliminados por el tracto digestivo con muy baja absorción. Actúa sobre las enfermedades neurodegenerativas.
Sumado a esto, con GranaGard se cuenta con la seguridad de consumir un producto de calidad, pues posee el aval de HC Innovations, empresa que gestiona las innovaciones de la Universidad Hebrea de Jerusalén en gran parte de América, y la confianza de Evodia SA, firma comprometida con el bienestar de las personas. “Con GranaGard hoy tenemos al alcance el antioxidante más eficiente para proteger y mejorar nuestra memoria, así como también para prevenir problemas relacionados al envejecimiento precoz. Con solo tomar unas cápsulas diarias de forma preventiva nos aseguramos un futuro con mejor calidad de vida”, señalan.
“Desde la Sociedad Paraguaya de Medicina y Nutrición Ortomolecular celebramos contar en Paraguay con productos de una calidad del nivel del GranaGard y trabajar en conjunto con el fin de llevar el mensaje de la prevención al país”, resaltó el Dr. Pablo Peña, director de la sociedad. Dijo que se recuerda siempre que es mejor cuidar de la salud, que cuidar de la enfermedad. Si bien hoy se atraviesa una pandemia de covid-19 y afecta terriblemente a un gran número de personas en el mundo, también se debe reconocer que hay otras pandemias que afectan a muchísimas personas, las de las enfermedades crónico-degenerativas, por ejemplo la pandemia de diabetes, de obesidad, de alzehimer, parkinson y es allí donde la prevención se torna tan importante, para combatirlas.
“Lo principal es llevar un estilo de vida saludable, con una alimentación rica en colores, recomendamos consumir por lo menos 5 colores de frutas y verduras por día, ¿y por qué hacerlo? Porque cada color determina un antioxidante, un antioxidante es una sustancia que ayuda al cuerpo a estar más fuerte, entonces el naranja del mamón o del mango o de la zanahoria contiene beta carotenos precursores de la vitamina A o también la vitamina E, antioxidantes ambos”, dijo. El amarillo de la naranja o mandarina contiene vitamina C, o el lila de la uva o la ciruela contiene Resveratrol; así el rojo de la granada contiene el Ácido Punicico u Omega 5 del GranaGard, que es un ácido graso, similar a su primo más conocido al Omega 3, pero no igual, acotó.