Un suplente de lujo es Richard Ortiz en Olimpia. Por segunda vez, el capitán ingresó en la complementaria para darle el triunfo con un gol al equipo, esta vez ante General Caballero. Hace una semana fue en el superclásico frente a Cerro Porteño en La Nueva Olla, en ambas ocasiones con triunfo de 2-1. Primero marcó de mediachilena, el sábado lo hizo de cabeza y ambos golazos encaminan al Franjeado hacia el título en la recta final del torneo Clausura.

“En el segundo tiempo, que entramos mejor, empatamos rápido y pudimos hacer nuestro juego otra vez”, dijo Richard. El capitán-goleador destacó a los fanáticos, que jugaron su partido aparte. “La hinchada es número uno, para nosotros es una motivación. Contento con el triunfo y por seguir este camino”, añadió. Finalmente, destacó la importancia de quienes ingresaron en un momento caliente del segundo tiempo. “Los que entraron pusieron garra y huevo, por suerte vino el segundo gol”, valoró.

AL DEFENSORES

Resistencia, que es local a mitad de esta semana frente a Olimpia, solicitó cambiar de escenario, jugar en el Defensores del Chaco y no en los Jardines del Kelito, como inicialmente se programó el juego de la fecha 19. Olimpia llena estadios y es una ocasión propicia para recaudar mejor. El plantel decano entrenó ayer de mañana de cara al siguiente encuentro. En categoría Reserva, el triunfo fue por 9-2 sobre General Caballero. Marcaron los goles en Para Uno Manuel Romero (4), Sebastián Quintana, Guillermo Ríos, Ronald Cornet, Alex Franco y Allan Wlk.