Arrancaron las vacaciones y muchas veces no sabemos qué hacer con los niños, pues se quedan todo el día en casa. Con la inclemencia climática, una de las opciones para mantenerlos entretenidos en la casa es llevarlos a la cocina y preparar esta receta fácil, entretenida y deliciosa que se puede disfrutar en familia.

Se trata de un menú supernutritivo gracias al aporte de proteínas que brindan sus principales ingredientes: el tofu y el pollo. ¿Te animás a hacerlo con los más chicos de la casa y deleitar a los más grandes? Manos a la obra.

Ingredientes

1 pechuga sin piel

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300 gr de tofu

1 diente de ajo

1 cucharada de mayonesa

1 cucharada de salsa de soja Sanken

1 huevo Yemita

1 cucharada de harina 000

1 cucharada de harina de maíz

Sal y pimienta (1/2 cucharadita)

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Preparación

- En una bolsa limpia colocar todos los ingredientes mencionados arriba.

- Cerrar y mezclar hasta obtener una masa de hamburguesa.

- En una sartén preparar aceite para freír.

- Cortar la punta de la bolsa y extraer en pedazos la preparación con una cucharada, así no nos ensuciamos las manos.

- Freír a fuego medio hasta obtener un buen color.

- Servir los nuggets acompañados con Ketchup (¡así como a los chicos les gusta!)

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