Los organizadores de Paladar, la feria que busca ser una radiografía anual de la escena gastronómica paraguaya y que reunió a más de 13.000 personas en el 2016, anunciaron que este año será el viernes 1, sábado 2 y domingo 3 de septiembre en el Centro de Convenciones Mariscal López, de 12:00 a 00:00 horas cada día.

Feria Paladar 2016

#TodosALaMesa el 9, 10 y 11 de Septiembre. #ComePY

Posted by Feria Paladar on Wednesday, August 10, 2016

Desde la producción del evento, informaron que este año Paladar tendrá como embajadores a cuatro productos paraguayos: la carne, la caña, la mandioca y la yerba mate, motivo por el cual los conversatorios girarán en torno a estos ingredientes.

Hasta la fecha, ya está confirmada la presencia de más de 30 restaurantes que ofrecerán platos y bebidas, mientras diferentes empresas del rubro expondrán sus productos. Asimismo, habrá diferentes actividades como lanzamientos, charlas, clases de cocina y talleres para niños.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Las entradas tendrán un costo de Gs. 20 000, mientras los platos que ofrecerán los restaurantes rondarán entre Gs. 5.000 y 35.000.

Etiquetas: #Feria Paladar

Dejanos tu comentario