Una concurrida noche de degustaciones y mucho sabor transcurrió en el stand de ueno en la Expo 2023, evento en el cual la financiera y el Frigorífico Guaraní oficializaron una alianza estratégica que generará muchas ventajas para sus clientes. Por ejemplo, gracias a este acuerdo, los usuarios de las tarjetas de crédito ueno que adquieran productos en Punto Carne obtendrán el 20 % del reintegro del total de sus compras todos los días del mes de julio. Se trata apenas de uno de los primeros beneficios que surgen de este convenio empresarial que próximamente anunciará otras buenas nuevas.

Esta sinergia entre dos grandes empresas nacionales mereció una celebración por todo lo alto, y qué mejor manera de festejar que con una demostración y degustación de una de las mejores carnes del mundo, la paraguaya. Para ello se contó con la participación de Diego Picaguá, más conocido como “El Religioso”, quien compartió sus secretos para elaborar la mejor carne asada. La velada culinaria también fue propicia para que Frigorífico Guaraní presente su nueva línea de productos, una variedad de chorizos gourmet que será comercializada en el mercado con el nombre de “El Abuelo”.

La chef Natalia dos Santos enseñó a preparar deliciosas presentaciones con los seis nuevos sabores entre los que se destacaron la sorprendente combinación de miel con jalapeños, el exquisito chorizo a la ciruela y el innovador chorizo elaborado con caña de la marca Fortín. Todo ello se disfrutó con bebidas especialmente seleccionadas para acompañar, provocando sensaciones únicas en los paladares de los invitados. Un show de música en vivo elevó las emociones en la Noche Guaraní-ueno, una experiencia realmente fantástica vivida en la mayor muestra del país.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY
Eduardo Gross Brown, Víctor Hugo Vázquez y Carlos Verdún
Víctor Acuña, César Astigarraga, Lía de Vázquez, Mónica Masulli, Paola Meza y Guillermo Vázquez
Ricardo Ferrar y Pamela Zárate
Raquel Vázquez, Natalia Rodríguez, Noelia Agüero y Adriana Gómez Núñez
Valeria Pavón, Ana Alborno y Alejandra Aquino
Alma Páez, Inés Abente y Paola Sanabria
Rodrigo Bóveda, Andrea Martínez, José Sosa y Augusto Duarte
Verónica Appleyard y Christian Mezgolits
César Aquino, María Eugenia Brusquetti y Juan Gabriel Appleyard
La chef Natalia dos Santos presentó las variedades de los nuevos chorizos gourmet “El Abuelo” de Frigorífico Guaraní

Déjanos tus comentarios en Voiz