En el restaurante del Sheraton Asunción Hotel se celebró el Día Internacional del Chef con un mari­daje especial de vinos. Se degus­taron en la ocasión los nuevos clá­sicos de Rutini y Luigi Bosca, una experiencia guiada por el somme­lier de la bodega, Óscar Olivera. La cena contó con una exquisita selección de platos de los ciclos de maridaje 2022, a cargo del chef eje­cutivo de la casa, Juan José Brítez.

Algunas de las exclusivas prepara­ciones sabore adas por los comen­sales fueron: tartar de salmón sobre crocante de arroz; capeleti nero di sepia relleno de langostinos y aire de bisque; mandi’o so’o, tortilla de mandioca rellena con desmechado de carne estofada; y mandarina a la chapa, criolla de dulce de mamón y queso Paraguay y mousse de dulce de guayaba. También hubo una sobremesa de trufas de choco­late amargo y mini churros.

María Belén Marecos, Mar Volpe y Amelia Escobar.
Carmen Estigarribia y Ariel Cañiza.
Fátima Cañete y Blas Paredes.
Victoria de Casu y Juan Casu.
Héctor Cáceres y Viviana de Cáceres.
María Elena Pineda de Padovan y Mariano Padovan.

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