La reconocida consultora española de RRHH Casanovas Human Touch desembarcó en Paraguay y para presentarse oficialmente organizó una mesa debate con la presencia especial de su fundador & CEO, Xavier Casanovas.
El encuentro se llevó a cabo en el Sheraton Asunción Hotel y tuvo como anfitrionas a Ruth Aguilera, Cristi Aranda y Sinthia Rodríguez, directora de oficina de Casanovas Human Touch Paraguay. La firma se instala oficialmente en nuestro país con el objetivo de consolidarse en el mercado, con la misión de proporcionar recursos y estrategias a sus clientes para mejorar el rendimiento y la satisfacción en sus organizaciones.
Sus propósitos están enfocados en la obtención de resultados basados en potenciar las fortalezas de la organización y las personas que la componen, trabajar junto a sus clientes en soluciones a partir de la aplicación de técnicas creativas, productivas y entretenidas. El encuentro convocó a directivos de prestigiosas firmas y profesionales quienes al finalizar la charla disfrutaron de un cóctel.
Dejanos tu comentario
Anuncian Gran Noche Española en el Hotel Sheraton Asunción
El Hotel Sheraton Asunción se complace en invitar a todos los amantes de la gastronomía y la cultura española a una velada extraordinaria: la Gran Noche Española. Este evento, que se llevará a cabo el viernes 3 de mayo a partir de las 20:30 en el elegante entorno de nuestro restaurante, promete ser una experiencia inolvidable para todos los sentidos.
La Gran Noche Española ofrece una oportunidad única para degustar una exquisita cena maridaje de 5 pasos, cuidadosamente diseñada por el chef Juan José Brítez para resaltar los sabores auténticos de la cocina española. Desde la clásica bienvenida con pan tumaca y jamón serrano hasta los deliciosos postres como crema catalana, churro de chocolate y buñuelo, cada plato ha sido elaborado para satisfacer los paladares más exigentes.
Para acompañar esta experiencia culinaria única, el Club del Sommelier presentará una selección exclusiva de vinos de la prestigiosa marca Herederos del Marqués de Riscal. Desde el refrescante Verdejo hasta el delicioso Licor 43, cada vino ha sido cuidadosamente seleccionado para realzar los sabores de cada paso de la cena y serán presentados por el sommelier Óscar Olivera.
Además, para aquellos que sean miembros del programa Marriott Bonvoy, ofrecemos un descuento especial del 20 % sobre el precio de la entrada.
No pierda la oportunidad de sumergirse en la rica cultura y gastronomía española en la Gran Noche Española en el Hotel Sheraton Asunción. ¡Reserve su lugar hoy mismo y únase a nosotros para una velada inolvidable!
DETALLES DEL EVENTO
Los organizadores dieron a conocer otros detalles del evento, como es el tema del precio para participar que será G. 260.000, IVA incluido por persona. Además, ofrecen descuento con Marriott Bonvoy, en este caso del 20 %. Asimismo indicaron que esperan dar la bienvenida a los interesados y brindarle una experiencia gastronómica inolvidable.
Dejanos tu comentario
La prioridad es el bienestar integral
Una cultura enfocada en las personas y la dedicación en cada proyecto condujeron a RE/MAX Paraguay a alcanzar una vez más la distinción.
De acuerdo a su presidente César Cáceres, en esta compañía trabajan de cerca con sus colaboradores, fomentando una comunicación constante y proporcionando capacitación continua.
Y es que la empresa asumió el compromiso de cultivar un ambiente laboral en el que cada miembro del equipo se sienta valorado, escuchado y respaldado. En ese sentido, comentó que priorizan el bienestar integral de sus colaboradores haciendo que disfruten de una amplia gama de ventajas como: cobertura de seguro médico privado, alianzas y convenios para su beneficio, flexibilidad laboral con horarios o días que les permitan equilibrar sus responsabilidades laborales y personales.
A esto se suman los esfuerzos por apostar a su desarrollo profesional con oportunidades de capacitación y posibilidades de promoción interna; viajes al exterior en reconocimiento y para el desarrollo profesional; valoración de los logros individuales y de cada equipo, así como celebración en días especiales.
“Brindamos, sobre todo, un ambiente de trabajo positivo con una cultura organizacional inclusiva, respetuosa y colaborativa que promueve la diversidad y la igualdad de oportunidades, así como espacios de trabajo que fomentan la creatividad y la innovación”, concluyó.
Dejanos tu comentario
Un Domingo de Pascua diferente en el Sheraton
El mejor hotel de Asunción invita a celebrar mañana la Pascua de Resurrección con una comida de mediodía especial, en un ambiente relajado para disfrutar de un ameno encuentro con la familia. El menú está imperdible.
Además de los paquetes especiales de Semana Santa para habitaciones, el Sheraton Asunción Hotel conmemora estos días santos con propuestas gastronómicas muy especiales. Hoy, sábado de Gloria, y mañana, Domingo de Pascua, la cita es en el Restaurante 2066, un recinto que invita a relajarse disfrutando de la mejor experiencia culinaria de la ciudad, en un tiempo propicio para el encuentro con la familia.
“Este año el Domingo de Pascua prepararemos un almuerzo especial en nuestro restaurante. Consistirá en una comida de tres pasos, iniciando de entrada con una degustación de bocados con opciones de miniempanaditas gallegas, minicausa de pollo y palta, bocado de tortilla española con salmón ahumado, chipita rellena y pastelito relleno de camarón”, detalla Juan José Brítez, chef ejecutivo de los hoteles Sheraton y Aloft.
“Para el fondo”, prosigue el reconocido profesional de la cocina, “tendremos tres opciones de platos calientes que se podrá escoger: una con base de pescados, otra con carne roja y otra opción de pasta. Para finalizar, los comensales tendrán una selección de minipostres para degustar en familia. Esto tendrá un costo de G .220.000 por persona, IVA incluido”. Informes y reservas, en el (021) 617-7000 o en reservas.asuncion@sheraton.com
“De igual manera, también tendremos preparaciones con diferentes carnes en salsa o asadas para trinchar al momento, que pueden seleccionar de nuestra variada carta”, agrega finalmente Brítez, quien comparte de manera exclusiva con los lectores de La Nación del Finde su receta fácil de Rosca de Pascua para preparar en casa y celebrar con los seres queridos.
Fam tour de prensa de Córdoba, en el Sheraton
La Terraza del Hotel Sheraton fue escenario de un animado y cordial encuentro de confraternidad en el marco del fam tour de prensa de Córdoba. Destacados periodistas y comunicadores de la bella ciudad argentina se reunieron con invitados especiales del hotel para compartir experiencias y estrechar vínculos.
Entre los participantes se encontraban Federico Gianmaría representando a La Voz del Interior; Andrés Alberto Ferreras de Villa María Vivo; Guillermo Rafael López de Cadena 3; Andrés Emiliano Ferreyra de diario Perfil; Santiago Andrés Berioli del Canal 12; Gabriel Alejandro Silva Álvarez, periodista en diario Alfil, La Política Online y en Radio Pulxo. También se sumaron María José Quinteros de Canal C; Diana Lorenzatti de Infonegocios; Darío Illanes Montoya de Canal 8 Telefe; y el coordinador Lucas “El Chino” Cruzado de la Agencia Córdoba Turismo.
Esta cena fue parte de las actividades del fam tour de prensa de Córdoba que visitó nuestro país en una iniciativa organizada por la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur) en apoyo de la AC&VB, en el contexto del lanzamiento del nuevo vuelo directo de Paranair de Asunción a Córdoba.
RELAJANTE FINDE EN EL ALOFT
En el Aloft Asunción Hotel sigue la promoción especial de Semana Santa hasta el lunes 1 de abril con la propuesta de vivir una experiencia llena de energía y diversión. Por tan solo USD 70 + IVA, se puede disfrutar de una estadía increíble en sus modernas y acogedoras habitaciones clásicas singles y dobles. Además, para las familias que deseen compartir momentos inolvidables, ofrece una segunda habitación con un 25 % de descuento, por tan solo USD 52.50 + IVA. Asimismo, el plan familiar también ofrece la posibilidad de que hasta 2 menores de 12 años no paguen.
Por otro lado, y un detalle no menor es que en Aloft Asunción tu mascota es bienvenida, ya que se trata de un establecimiento pet friendly. Para más información y reservas, contactar en el (021) 247-7000 o escribir a reservas.asunción@alofthotels.com . El hotel está ubicado en Avenida Aviadores del Chaco 1761.
ROSCA DE PASCUA
Ingredientes:
- 500gr harina
- 150gr manteca
- 125gr azúcar
- 5gr sal fina
- 3 huevos
- 25gr levadura fresca
- 200cc leche entera
- 20cc esencia vainilla
- 10cc esencia de azahar
- ralladura de 1 naranja
- 300gr fruta abrillantada
- 50gr nuez
- 50gr almendras
Para la crema pastelera:
- 500cc leche
- 100gr azúcar
- 5cc esencia de vainilla
- 50gr maicena
- 3 huevos
Procedimiento:
- Mezclar todos los ingredientes secos, por una parte, luego agregar los ingredientes líquidos hasta formar una masa uniforme. Agregar frutas abrillantadas, nueces y almendras u otros ingredientes a gusto para variar y dejar reposar la masa.
- Preparar la crema pastelera llevando a fuego la leche, luego mezclar los demás ingredientes y agregarlos a la leche caliente a fuego medio, ir revolviendo hasta que espese y tengamos una consistencia adecuada
- Separar bollos de 100gr aproximadamente para hacer roscas pequeñas o dependiendo si se quiere hacer una más grande, realizarle un agujero en el centro (aquí se pueden ayudar con algún molde) y dejar reposar y levar las roscas
- Por ultimo, agregar más fruta abrillantada por encima de las roscas y la crema pastelera (pintar con huevo mezclado con un poco de agua) y llevar a cocción a un horno precalentado a 170° y cocinar por unos 20 a 25 minutos.
Dejanos tu comentario
Propuestas hoteleras para disfrutar en Semana Santa
La Semana Santa se acerca y el Sheraton Asunción Hotel ha desplegado un abanico de tentadoras promociones para quienes deseen vivir una experiencia inolvidable sin necesidad de salir de Asunción.
Desde el viernes 31 de marzo hasta el lunes 10 de abril, el prestigioso hotel ofrece paquetes especiales que incluyen hospedaje en habitaciones clásicas dobles, desayuno buffet, acceso a internet, gimnasio y piscina, todo ello por tan solo USD 115 más IVA por noche. Además, el plan familiar contempla la estadía de dos niños menores de 12 años sin costo adicional, siempre y cuando compartan las camas existentes.
Pero la propuesta va más allá de la comodidad de sus habitaciones. Para los amantes de la buena mesa, el restaurante 2066 del Sheraton Asunción Hotel se convierte en un destino imperdible durante este fin de semana largo.
El domingo de Pascuas, el chef ejecutivo del Sheraton Asunción Hotel y Aloft Asunción Hotel, Juan José Britez comenta que habrá un almuerzo especial de tres pasos, que incluye una exquisita variedad de bocados de entrada, opciones de platos calientes y una selección de mini postres para disfrutar en familia. Todo ello por G.195.000 por persona, IVA incluido.
“Consistirá en un almuerzo que iniciará con una entrada degustación de bocados con opciones de mini empanaditas gallegas, mini causa de pollo y palta, bocado de tortilla española con salmón ahumado, Chipita rellena y pastelito relleno de camarón. Para el fondo tendremos tres opciones de platos calientes que se podrá escoger; una con bases de pescados, otra con carne y otra opción de pasta. De igual manera también tenemos preparaciones con diferentes carnes en salsa o asadas para trinchar al momento, que pueden seleccionar de nuestra variada carta”, comentó Juan José.
Con opciones gastronómicas que deleitarán los paladares más exigentes y un ambiente de lujo y confort, el Sheraton Asunción Hotel se erige como el destino ideal para celebrar la Semana Santa en la vibrante ciudad de Asunción.