En la residencia de la Embajada del Perú se celebró El Día del Pisco Sour, una bebida espirituosa que se produce exclusivamente en el Perú.

El pisco es un destilado de mostos frescos de uvas pisqueras, su proceso de elaboración atesora la tradición de los primeros productores de este aguardiente, que se remonta a fines del siglo XVI. Los invitados degustaron la tradicional bebida acompañada de una variedad de platillos típicos como chaufa de pollo, ceviche, ají de gallina, lomo saltado preparado por el chef de la residencia diplomática y La Carossa Restaurante; también hubo pollo a la brasa de CaChiken. De postre se sirvió suspiro limeño y arroz con leche. El acontecimiento estuvo musicalizado por Dj Mohamed, y el momento artístico a cargo de Gustavo Aldoradin, quien deleitó a los presentes con buena música.

Esteban Morabito y Fabiola Recalde.
Rosa Cazorla, Andrés Pomareda y Rosa María Pancorbo.
María Elena Piscoya, Esteban Bedoya e Ibelise Escobar.
Petra Carrasco Vitkova y Manuel Carrasco, ministro consejero de la Embajada del Perú.
Elba Brítez de Ortiz y Juan Ortiz.
Gustavo Aldoradin, Blanca de Barreto, Auda Roig y Paulo Reichardt.
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