Tierra Colorada, a través de su creador, Rodolfo Angenscheidt, recibió a dos altos exponentes de la cocina peruana para festejar su décimo aniversario.

Tanto Virgilio Martínez, chef propietario de Central, número seis en el ranking de The World’s 50 Best Restaurants 2019, como Jaime Pesaque, propietario de Mayta, posicionado en el puesto 49 el ranking de Latin America’s 50 Best Restaurants 2019, arribaron al país para ofrecer una cena exclusiva, que contó con el apoyo de las marcas S.Pellegrino y Acqua Panna. El selecto grupo de invitados disfrutó de una velada única, que estuvo galardonada por la conjunción de tres genios de la cocina peruana y de la nacional.

Jorge Riquelme y Rosanna Riquelme.
Gustavo Saba Rodríguez, Janine Vargas, Mirtha Rodríguez de Saba y Gustavo Saba.
Daniel Ruiz, Estefanía Cusmanich, Florencia Fariña y Erich Rothkegel.
Marta Llano y Antonio Saccarello.
María Teresa Gómez y Rafael Heisecke.
Josefina Manzoni y Conrado Hoeckle.
Romina Romeo, Juan José Brítez, Raquel Gavagnín y Cinthia Fragnaud.
Etiquetas: #.

Dejanos tu comentario