S.Pellegrino, el agua mineral natural gasificada de origen italiano, celebró 120 años de vida y éxitos acompañando a la alta cocina mundial.
En el Paraguay, la marca reunió a cinco destacados chefs que ofrecieron una experiencia gastronómica inolvidable, en Factoría Hotel Asunción. Los invitados degustaron una previa de snacks hechos a base de mandioca; la noche siguió con una cena de cuatro pasos. En un primer momento, se degustó lo preparado por Hugo Caballero, de Kitchen Lab: hongos curados con cítricos y mangos con garrapiñada de maíz; luego, Sofía Pfannl, de Pakuri, deleitó con ensalada de sandía de la comunidad Yacare’i, yuyos y ají fermentado; el tercer paso estuvo a cargo Cristhian Vaesken, de Factoría Hotel, quien ofreció pasta rellena de pato campestre confitado, demiglace con un toque de naranja hai; en tanto que Sergio González, de Cocina Clandestina, presentó wagyu con salsa de tamarindo, puré de maíz, emulsión de ortiga con croqueta de cecina y blinis de chipa guasu. El postre preparado por Sara Lecoque, de la Factoría Hotel, consistió en ganache de chocolate y miel de caña con base de chipa manduvi, gel de cítrico de calabaza y tierra dulce.