Una de las fiestas más tradicionales y esperadas de la sociedad asuncena se realiza esta noche. Dando la bienvenida a la primavera, el Club Centenario volverá a celebrar por todo lo alto su clásica gala de setiembre con el debut en sociedad de las hijas de socios, que este año suman 83. Ellas serán las protagonistas centrales de un gran acontecimiento que tendrá todos los matices para ser una noche inolvidable para estas jovencitas, sus seres queridos y la gran familia de la entidad. Los directivos del club, especialmente las señoras de la Subcomisión de Fiestas, se han esmerado para presentar otra magnífica velada encomendando a los mejores profesionales el montaje de la fiesta. La ceremonia se iniciará a las 22:00 y será conducida por Bibi Landó y Charles González Palisa; los valses estarán a cargo de la Orquesta Paraguaya de Salón bajo la dirección del maestro Miguel Ángel Echeverría. La noche proseguirá musicalizada por Marcos Kasanetz y su grupo, y los Djs Gianluca y Mati Lozano. Los ensayos y la coordinación general de las debutantes están a cargo de María José Miranda Ugarriza. Las chicas deberán concurrir al club hoy a las 19:30 para las tradicionales sesiones de fotografía con la familia; la foto grupal se tomará en el salón de honor, a las 21:00.

DECO & MENÚ

Murallones de diversos follajes, formando imponentes jardines verticales complementados con mosaicos en 3D realizados en rosas, lirios y eucaliptos mentolados, decorarán la pista central del Club Centenario que vestirá sus mejores galas para la esperada fiesta de primavera y debut de hijas de socios. La velada será mañana y en la ocasión se presentarán en sociedad 83 preciosas jovencitas. El decorador Armando Teme adelantó que la ambientación será un elegante homenaje a la primavera, en la que los follajes, raíces, ramas y flores naturales son los elementos primordiales para el montaje de un ambiente soñado; los tonos van desde el fucsia en degradé al rosa con pequeños toques del color té y crema. En cuanto al servicio gastronómico, el Restaurante Mburicaó ofrecerá bocaditos y una entrada a base de terrina de queso azul y sus complementos; el plato principal será lomito en salsa de mostaza antigua acompañado de lingote de espinacas y duxelle de champiñones; de postre habrá bombón de chocolate y corazón de vainilla con coulis de frutilla.

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