Mucha gente amante del buen comer se dio cita en el cierre de la quinta edición de la Feria Gastronómica Paladar, en el Centro de Convenciones Mariscal.

En esta entrega, y con el slogan “Todos a la mesa”, la Feria Paladar reunió a los protagonistas de la gastronomía en torno a una comunidad culinaria, festejando los logros de la feria como aliada y promotora de nuestra producción nacional, al tiempo de ofrecer una experiencia de sabores única. Participaron unos 30 locales, como Tacos Cachondo, Cocina Clandestina, Pederzani, Caffé Bristó Mercato, Sipan, República de la Arepa, Talleyrand, Ofelia Cocina Contemporánea, Pancia Piena, Santa Gula, El Gringo, El Hormiguero, Bacon Burgers, Hacienda Las Palomas, Travelin Truck, 1688 Restó y No Me Olvides, además de Pozo Colorado, Res Parrillada de amigos y Alma cocina con fuegos. Los dulces y postres fueron de La granja D’André, Robinson Bakes Chelato a Castillo, Marcela Oronoz y Ana Guex.

Chirola Ruiz Díaz y Antonella Volpe.
Chirola Ruiz Díaz y Antonella Volpe.
Óscar Acosta y Menchi Barriocanal.
Óscar Acosta y Menchi Barriocanal.
Jazmín Ferreira y Vanessa Pozzoli.
Jazmín Ferreira y Vanessa Pozzoli.
Fernanda Granero y Florencia Medina.
Fernanda Granero y Florencia Medina.
Leandro García Puppo y Joaquina Quiroz.
Leandro García Puppo y Joaquina Quiroz.
Fiorella Galli y Emilia Lezcano.
Fiorella Galli y Emilia Lezcano.
Alexia Estaque y Matías Friedmann.
Alexia Estaque y Matías Friedmann.
Fueron 30 los locales gastronómicos que hicieron de esta feria una experiencia de sabores diferente.
Fueron 30 los locales gastronómicos que hicieron de esta feria una experiencia de sabores diferente.