Con un éxito rotundo se llevó a cabo la inauguración oficial de Paladar 2019, el festival culinario que se viene desarrollando en el Centro de Convenciones Mariscal.

En su quinta edición, la gran feria gastronómica se presenta con el lema “Todos a la mesa” y cuenta con la presencia de 30 locales como Tacos Cachondo, Cocina Clandestina, Pederzani, Caffé Bristó Mercato, Sipan, República de la Arepa, Talleyrand, Ofelia Cocina Contemporánea, Pancia Piena, Santa Gula, El Gringo, El Hormiguero, Bacon Burgers, Hacienda Las Palomas, Travelin tRuck, 1688 Restó y No Me Olvides; además de Pozo Colorado, Res Parrillada de amigos y Alma cocina con fuegos. Los dulces y postres llevan las firmas de Todos a la mesa, La granja D’André, Robinson Bakeshop, Chelato Helados Gourmet y Tapioguay Gluten Gree. Paladar 2019 permanecerá abierta hasta mañana, de 11:00 a 23:00 y el acceso es de G. 25.000.

Sol Cartes y Lorena Basili.
Valentín Domínguez, Kevin Dobruski y Patrick Bendlin.
Iván Zavala, Paulina Angulo y Joaquín Guanes.
Rodrigo Cristaldo y Mel Tévez.
Bettina Albertini, Masu Heisele y Coti Urbieta
Lucía Vázquez, Francisco Gómez, Maika Rasmussen y Graciela Martínez.
Eleazar Ortega y Lorena Peralta.

Déjanos tus comentarios en Voiz