Rakiura Resort Day fue escenario de la segunda edición de “Locos x el Asado Paraguay Vol.2.0.”, presentada por la cerveza Patagonia.

El evento gastronómico que convocó a los amantes de esta fiesta culinaria tuvo como protagonista central a uno de los chefs del momento, el argentino Luciano “Laucha” Luchetti quien brindó tips y secretos para conseguir un asado espectacular. Se trató de un festival de asado internacional, con una variedad de estilos de parrillas en la que los comensales disfrutaron de una experiencia única y especial, degustando los exquisitos platos servidos por el afamado parrillero y su gran staff de cocineros. La noche fue ambientada musicalmente por la agrupación nacional Mente Nativa. La noche transcurrió amena y deliciosa en los jardines del gran complejo de entretenimientos cuyos staff de cocineros también se sumó a esta fiesta de sabores.

José Lizza, Rodrigo Giménez, Kevin Dobrusrki, Fernando Almada, Rodrigo Came, Marcelo Cristaldo, Paulo Gamell y Marcos Alvarenga.
Stella Motta y Félix Motta.
Alan Martínez y Gabriela Matto.
Matilde Matayama, Andrés Murcia y Valentina Murcia.
Alejandro Marín y Carlos Yegros.
Tobías, Hugo, Rosana y Máximo Galeano.
Roberto Villalba y Camila Vera.
Rosemary y Hans Reimer.
María Barúa y Francisco Martínez.
El chef José Mattos también se sumó a esta sabrosa fiesta.
Katherine Loffler
Leandro Piccardo, Raquel Piccardo, Lilian Maldonado y Alfredo Benítez.
“Laucha” brindó tips sobre cómo conseguir el más rico asado a la estaca.
La agrupación nacional Mente Nativa compartió sus canciones con los amantes del asado en la segunda edición de este exitoso evento gastronómico presentado por cerveza Patagonia.
Adrián Bellassai y Luciano “Laucha” Luchetti.

Déjanos tus comentarios en Voiz