Con mucho más que sabor, retornó con mucho éxito la tertulia gastronómica denominada Guarará, con una edición especial dedicada al maíz.
La feria de delicias culinarias se desarrolló en el Parque Guarará, el estacionamiento privado ubicado en Alberto de Souza e/ Cruz del Chaco y Cruz del Defensor. En la ocasión, se contó con la presencia de seis importantes chefs de la escena gastronómica local; hubo también un conversatorio sobre la cosecha, moderado por Christian Kent, Margarita Miró, Ignacio Fontclara, Raúl Rivarola y Fabio Villalba. Asimismo, la concurrencia pudo disfrutar de buena música con Pepe Orchestra, Dj Dulce y Dandi, y Dj Monday. Desde hace ocho años, la marca y empresa social Guarará busca revalorizar la gastronomía local en torno a tertulias culinarias y conversatorios celebrados el primer lunes de cada mes, a los que bautizan como un feriado gastronómico. “Se trata de regalarse un día para encontrarse, prender el fuego, alzar las copas y reavivar el tiempo, la amistad, la familia, el arte, la música y, sobre todo, el buen comer”, enfatizan sus organizadores.