María del Carmen Sánchez Marsá y Paolo Giulianno Pessolani Urbieta fueron protagonistas centrales de una distinguida y radiante boda celebrada en la iglesia Nuestra Señora de la Asunción, de la ciudad de San Bernardino.
Fueron padrinos de la boda Carlos Sánchez Alamanni y Carmen Marsá Abadie; Julio Pessolani Mandelik y Gilda Urbieta Troche. Finalizado el oficio religioso, los flamantes esposos dieron una fiesta en el Club Náutico San Bernardino, que para la ocasión fue ambientado por Ale Maluff. María del Carmen deslumbró con un brillo especial en su boda con un vestido minimalista de corte sirena realizado por su propia madre, Carmen Marsá, reconocida modista de alta costura. En el pelo llevó un tocado elaborado por Adri Ortiz, mientras que en sus manos portaba un bouquet de flores naturales en tonos rojo y bordó de Floreale. Stuppendo Catering by Hermann Soerensen se encargó del catering, en tanto que la torta de bodas fue preparada por María Rosa Gebhardt. El DJ Hallam Nolan musicalizó esta boda, de cuya coordinación general se encargó Valentina Pangrazio para The Vow. Julio Zárate y su staff de fotógrafos y filmadores inmortalizaron la boda de Carmen y Paolo, quienes fueron de luna de miel a Punta Cana, República Dominicana.