Adhiriéndose a las celebraciones por el aniversario de independencia del pueblo peruano, el Sheraton Asunción Hotel viene realizando con éxito su festival gastronómico denominado “Sabores del Perú”.

Hasta mañana, sábado 27, el restaurante ofrecerá deliciosos platillos de una de las mejores cocinas del mundo, la peruana, de la mano del renombrado chef internacional Hans Balvin Sierra, del Sheraton Hotel de Lima. Regado de la tradicional bebida incaica, el pisco peruano, el menú es amplio y variado; se incluyen recetas típicas como el ceviche, causa limeña, lomo saltado, tiradito de pescado con leche de tigre, cancha, papa a la huancaína, choritos a la chalaca, entre otros. También los tradicionales postres como: suspiro limeño, mousse de lúcuma, diferentes mousses con algarrobina. Esta fiesta culinaria cuenta con el apoyo de la Embajada de la República de Perú en Paraguay.

Luciana Medeiros y Juan Pino.
Antonella Aguirre y Bárbara Quevedo.
Edgar Caballero y Dina Marchuk

Dejanos tu comentario