En el Estacionamiento Recoleta, ubicado en Alberto de Souza y Cruz del Defensor, se llevó a cabo la gran fiesta gastronómica denominada “Vení, Vidi, Vori”, el vori vori que puso al Paraguay en boca de todos.

El evento se llevó a cabo para celebrar la premiación del libro Poytáva - Origen y Evolución de la Gastronomía Paraguaya, de la investigadora Graciela Martínez, quien se alzó con el primer premio en la categoría Best Promotional Artistic Work in Gastronomy Tourism, en la última edición de la Feria Internacional de Turismo Gastronómico (Fibega). En el festejo, Graciela Martínez, junto con la chef Sofía Pfannl, elaboraron dos variedades de vori vori para degustar.

En la noche, la cena fue servida en pocillos de loza personalidos con los nombres de los invitados.
En la noche, la cena fue servida en pocillos de loza personalidos con los nombres de los invitados.
Mary Díaz Escobar, Fiorella Prono, Gabriela Mosciaro y Paola Di Tore.
Mary Díaz Escobar, Fiorella Prono, Gabriela Mosciaro y Paola Di Tore.
Hermann Baumann y Luciana Amarilla.
Hermann Baumann y Luciana Amarilla.
Rosita de Vallejos, Juan Carlos Guerrero y Lourdes Vallejos.
Rosita de Vallejos, Juan Carlos Guerrero y Lourdes Vallejos.
Antonella Volpe y Maika Rasmussen.
Antonella Volpe y Maika Rasmussen.
Ralphie Zotti, Manuel Peña y Pablo Rojas.
Ralphie Zotti, Manuel Peña y Pablo Rojas.
Graciela Martínez, Esteban “Panza” Aguirre y Sofía Pfannl.
Graciela Martínez, Esteban “Panza” Aguirre y Sofía Pfannl.
Beto Álvarez, Sebastián Saavedra, André Magón y José Torrijos.
Beto Álvarez, Sebastián Saavedra, André Magón y José Torrijos.
Damon y Astor Dlubak.
Damon y Astor Dlubak.