El restaurante San Pietro y la Importadora Distribuidora Frutos de los Andes realizaron una exclusiva cena mari­daje con motivo del Día Mundial del Malbec, que se cele­bra cada 17 de abril. En esta ocasión se unieron cocina de galardones y los mejores malbec para una velada única. El encuentro reunió a un selecto grupo de clientes y ami­gos de la marca, quienes degustaron una cena maridaje de cuatro pasos acompañados de los mejores malbec.

El menú incluyó Enemigo Malbec con un financier de hojaldre y morcillas en crema de hierbas; el Gran Dante fue mari­dado con pato acaí, frutos del bosque, remolacha, cala­baza y batata; Benegas Lynch Malbec se sirvió con suflé de queso brie, coliflor, puerro, panceta, gruyere con cupín bra­seado, riñón y lengua de cordero al cognac.

La Posta Pizze­lla acompañó los postres mousse de chocolate con carda­momo y cedrón paraguay; bavaroise de chocolate amargo, canela, anís, clavo y pimienta; némesis de chocolate con ají y crema de azafrán y brownie de frutos secos y dátiles.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY
Carlos Ruibal, Sara González y Santiago Canuto.
María Luisa Maciel y Humberto Camperchioli.
Liz Cristaldo y César Sosa.
Graciela Galeano de Macchi y Beltrán Macchi.
Pablo Rodríguez y Andrea González.
Helene Montourcy y Fanny Casado.
El equipo que se encargó de preparar una noche de sabores muy especial en San Pietro.

Dejanos tu comentario