El restaurante San Pietro y la Importadora Distribuidora Frutos de los Andes realizaron una exclusiva cena maridaje con motivo del Día Mundial del Malbec, que se celebra cada 17 de abril. En esta ocasión se unieron cocina de galardones y los mejores malbec para una velada única. El encuentro reunió a un selecto grupo de clientes y amigos de la marca, quienes degustaron una cena maridaje de cuatro pasos acompañados de los mejores malbec.
El menú incluyó Enemigo Malbec con un financier de hojaldre y morcillas en crema de hierbas; el Gran Dante fue maridado con pato acaí, frutos del bosque, remolacha, calabaza y batata; Benegas Lynch Malbec se sirvió con suflé de queso brie, coliflor, puerro, panceta, gruyere con cupín braseado, riñón y lengua de cordero al cognac.
La Posta Pizzella acompañó los postres mousse de chocolate con cardamomo y cedrón paraguay; bavaroise de chocolate amargo, canela, anís, clavo y pimienta; némesis de chocolate con ají y crema de azafrán y brownie de frutos secos y dátiles.