El embajador japonés acreditado en nuestro país Naohiro Ishida y su esposa Masako Ishida ofrecieron una distinguida recepción en conmemoración del 85° natalicio de su majestad el emperador del Japón.

La celebración tuvo lugar en los jardines de la residencia de la embajada, donde confraternizaron autoridades nacionales, diplomáticos e invitados especiales. Luego de la entonación de himnos y las palabras de agradecimiento por parte del embajador los presentes disfrutaron de un cóctel. El menú del acontecimiento estuvo a cargo del chef de la embajada, Tsutomu Watanabe, con variedad de comida japonesa, que incluyó salmón ahumado, jamón serrano, arrollados de algas con relleno de salmón, tofu frito con salsa, yakisoba, menchi-katsu, okonomiyaki, y ensalada de pepino, jamón y brote de soja, ensalada de zanahoria y naranja, entre otras variedades. Hubo una mesa de postres artesanales y helados, variedad de sushi preparada por el restaurante Hiroshima. También hubo yakitori, tempura, kushikatsu

El embajador japonés Naohiro Ishida y su esposa Masako Ishida.
Sofía López Moreira, Luis Pettengill y Margarita Morselli.
Graziella de Annis, Carina Eguez, Cristina de Felippo y Annelisse Piccollo.
Tadashi Kawata, Víctor Maehara y Marcelo Toyotoshi.
Mirna Ántola de Florentín y Dido Florentín.

de wagyu y asadito wagyu elaborados por el restaurante Delicias Japonesas.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY


Déjanos tus comentarios en Voiz