El Club de Ejecutivos del Paraguay celebró sus 19 años de vida institucional y los festejó como ya es tradicional con la Noche Black.
La espléndida velada tuvo como escenario el Sheraton Asunción Hotel, que para la ocasión fue decorado por Ariel Rodríguez. El evento se inició con un cóctel de bienvenida en el que los invitados fueron recibidos con champagne y aperitivos gourmet. Luego los invitados se trasladaron al Grand Salón donde se desarrolló la cena; el menú estuvo a cargo de la cocina local y consistió en una entrada de canelones caprese, salsa bechamel, tomate y gotas de pesto verde; el plato principal fue lomito al Malbec con papas y vegetales asados, acompañado de pera caramelizada; de postre se sirvió brownie con suave salsa de chocolate, ciruelas asadas, acompañado con quenelle de helado de pomelo y petit fours de Yvonne Huber. La conducción estuvo a cargo de Jazmín Pazos; durante la noche hubo sorteo de premios y se disfrutó del show musical del grupo Calle 23.