Con el espíritu de facilitar la experiencia de probar cervezas distintas, llega al mercado nacional Pilsen Ñande, que presentó a su vez su variedad La Roja, la primera integrante de esta familia.

Se trata de una amber lager bastante particular, pues agrega mandioca a su receta, logrando una cerveza con la calidad y las características adecuadas para acompañar las comidas. Estos y otros detalles se dieron a conocer en un encuentro realizado en el restaurante Pozo Colorado, donde invitados especiales tuvieron la oportunidad de disfrutar de este nuevo sabor de Pilsen y acompañarlo con especialidades del establecimiento gastronómico.

Hasta ahora, el mercado solo conocía variedades con características lejanas al gusto cervecero del paraguayo, apetecibles, pero difíciles de disfrutar por la alta intensidad de sus ingredientes; por eso, el uso de la mandioca permite equilibrar los sabores y la convierten en el maridaje ideal de un plato especial, en ocasiones donde normalmente se buscaría otra bebida.

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El producto ya se encuentra en supermercados, bodegas y autoservicios de todo el país; entretanto se disfruta de La Roja, los maestros cerveceros de Pilsen siguen trabajando en las siguientes variedades que pronto se darán a conocer al mundo.

Ricardo Fustagno, Carlos Granada, Alejandro Lindgren y Pablo López.
Antonella Eguren y Araceli Chamorro.
Enrique Dávalos, Annaly Vargas, Arami Ferreira y Javier Lovera.
Esteban "Panza" Aguirre y José Teixidó.
Sady Sarquis y Maika Rasmussen.

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