Con motivo de conmemorar el Día Mundial del Corazón, el 29 de setiembre, Quaker celebró de manera muy especial el mes de la avena, uno de los alimentos más recomendados para cuidar ese órgano vital.

Es por eso que la marca del portafolio de nutrición de PepsiCo propuso un entretenido workshop en el atelier culinario Kitchen Lab. Allí, los participantes disfrutaron de una experiencia gastronómica en la que aprendieron a preparar recetas saludables para una comida completa y se informaron sobre la importancia del consumo de la avena en el bienestar cardiovascular. El evento empezó desde el momento en que los invitados, como Leryn Franco, Edwin Storrer, los chefs Freddy Almirón y Peta Rüger, además de las nutricionistas Anne Walde y Betharram Scarone, entre otros líderes de opinión, se colocaron sus gorros de chef de Quaker y recibieron sus cuadernos de notas para tomar apuntes de la charla ofrecida por la nutricionista Angie Paiva, quien se refirió a la avena como un superalimento, con un alto contenido de nutrientes y propiedades vitales. La avena Quaker es uno de los granos enteros con mayor riqueza nutrimental porque cuenta con presencia de fibra, proteína y grasas saludables, sin olvidar las vitaminas y los minerales que son un importante aporte para el bienestar.

Ofelia Aquino y Andrea Quattrocchi.
Juan Masulli, Wilmer Ruiz y Adrián Astudillo.


Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Dejanos tu comentario