Con mucho éxito se desarrolló la cuarta edición de Paladar, en el Centro de Convenciones Mariscal. La feria contó con 25 exponentes que ofrecieron platos y bebidas, mientras diferentes empresas del rubro expusieron sus productos.

Durante la feria hubo charlas y diferentes actividades para toda la familia. Los restaurantes que estuvieron presentes en Paladar 2018 fueron Ja’u la asado, Lo de Osvaldo, De la Casa Pederzani, Takuare’ê, Bacon, Pozo Colorado, Stilo Campo Grill, La Quesería, Travelin’ Truck, Talleyrand, Alma Cocina con Fuegos, Santa Gula, Musiu, Hacienda Las Palomas, La Bourgogne, Sipan, No Me Olvides, La Preferida, La Granja D’André, Rolling Ice Cream y Chocho La Heladerisa. Paladar es la feria de gastronomía que busca, además de ofrecer al comensal una experiencia culinaria única, crear una oportunidad para productores, empresarios gastronómicos y pequeñas, medianas y grandes industrias.

Sebastián y Larissa Pauls.
Esteban Aguirre, Paulina Angulo y Juanca Guerrero.
Bruno Martínez y Tisha Rieder


Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Déjanos tus comentarios en Voiz