La Capellanía Los Migrantes fue el escenario escogido por Cinthia Bogarín Torales y Alejandro Talia Moreno para recibir la bendición nupcial. La novia lucía distinguida con un diseño de línea clásica, de escote en V confeccionado en organza de seda con detalles de perlas, diseño de Stephanie Barrail.

Tras la misa, los nuevos cónyuges dieron una fiesta en el anexo Surubi'í del Club Centenario que para la ocasión fue decorado por Rossana Ortiz, basándose en arreglos de flores naturales. Para el momento de la cena, hubo un festival de platos fríos y calientes servido por EISA División Gastronómica, en tanto que la mesa de dulces fue montada por el chef Coco Leiva.

La noche se vio animada con un show en vivo del grupo de Carlos Allou y los mismos; asimismo, el DJ Miki Prats musicalizó el baile en un animado ambiente. Fiorella Bibolini se encargó de la organización integral de la boda de Cinthia y Alejandro.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY
Alejandro Talia Moreno y Cinthia Bogarín Torales, ante el altar.
Karina Giménez, Fátima Arias, Gabi Figueredo y Celeste Cardozo.

Dejanos tu comentario