El Domingo de Pascuas o Pascua de Resurrección es una de las fechas más importantes dentro del calendario religioso, por lo que es costumbre que las familias paraguayas compartan con sus seres queridos un momento más que especial al mediodía.

Como cada año, los clubes, hoteles y restaurantes asuncenos reciben a sus habitués con un almuerzo festivo de matices muy especiales, en ambientes acogedores para brindar por la resurrección de Jesucristo y su victoria sobre la muerte. En nuestro tradicional recorrido de Pascua, cámara en manos captamos la presencia de grupos de familiares y amigos confraternizando y disfrutando de momentos especiales en el Club Centenario, el Asunción Golf Club, el Hotel Villa Morra Suites y en el Club Internacional de Tenis, donde se disfrutaron de exquisitos servicios gastronómicos en los que no faltaron los huevos de pascua ni las clásicas roscas de pascua.

Asimismo, se organizaron divertidos entretenimientos para los más pequeños como la búsqueda de los huevos de chocolate para endulzar la jornada.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY
Sofía Domaniczky y Nicolás Domaniczky.
Martina, Emilia y Pablo Ortiz.
El chef Marcos Maidana y Raquel Sequeira.
Ignacio Morínigo, Sandra Morínigo, Agustín Morínigo Bordón e Ignacio Morínigo Bordón.

Déjanos tus comentarios en Voiz