La mejor manera de sacarle provecho es preparándola y dejándola en la heladera para que tome frío, y solamente sacarla al momento de disfrutarla, para ello Mika Nishijima nos comparte su receta.

Ingredientes

10 tomates cherrys

100gr de pulpo

100gr de calamar

100gr de camarones

2 kanikama

2 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de caña o vino blanco

Sal pimienta a gusto

2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

-Cortar los mariscos en tocitos de 2 a 3 cm de grsosor.

-En una sartén, colocar aceite y saltear los mariscos.

-Un consejo: no dejarlos mucho tiempo en el fuego porque se achican y además quedan duros.

-Agregar caña, salsa de soja y salpimentar a gusto.

-Para finalizar, cortar los tomatitos cherrys y colocar todo el preparado en el recipiente. Llevalo a la heladera el tiempo que desees, que cuánto más frío, más disfrutable.

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

Dejanos tu comentario