Santa Mónica continúa con sus chefs internacionales invitados y en esta ocasión llega Zach Meloy, reconocido por su pasión por la cocina latinoamericana, para ofrecer un menú de pasos este sábado 29 de octubre en Asunción.

Zach Meloy es reconocido en la escena culinaria, cuenta con un club nocturno clandestino dentro de un estudio de arte alquilado en Goat Farm, Atlanta. En el espacio, escondido en una fábrica de 130 años, y abierto desde el 2011, ofrece platos que evidencian su amor por la cocina latina del sur.

Tiene títulos en español y cerámica de la Universidad de Samford y un título culinario de Johnson & Wales. Después de terminar toda esa educación, pasó los siguientes años viviendo, viajando y estudiando en Centroamérica.

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“Zach Meloy forma parte de nuestra cartelera de invitados internacionales. Estará presentando una serie de platos con ingredientes locales de la red de productores agroecológicos y a la vez elementos que componen el imaginario de la cocina americana de su país” destacó los el staff de Santa Mónica.

La cena de pasos

Los interesados pueden acceder a dos propuestas durante la misma noche. En el turno de las 20:00 hs se hará una cena de tres pasos con entrada, fondo y postre. Para el segundo turno en el horario de las 22:00 hs, se podrá disfrutar de seis pasos que fusionan lo mejor de las propuestas de Meloy y el distintivo sello de Santa Mónica.

“La idea es que la gente pueda ser partícipe de un evento gastronómico con un chef de primera línea y al alcance de la mano. Creemos en una cocina colaborativa, artesanal y que cuide al comensal” reflexiona Chavi, encargado del local.

El primer turno de tres pasos tiene un costo de 250 mil guaraníes y el segundo turno un costo de 400 mil, ambas por persona. Las parejas que estén interesadas en disfrutar de la velada tendrán un descuento promocional si se contactan con antelación. Los interesados pueden escribir al número 0981700332 para realizar sus reservas o consultas sobre el evento.

La segunda experiencia gastronómica

El primer evento internacional de Santa Mónica se realizó en la noche del viernes 14 de octubre, en la ex Taquería. Los comensales que acudieron al evento pudieron disfrutar de las delicias del chef argentino Gran Danbbang, a través de cuatro platos que fusionaron lo mejor de la gastronomía oriental, hindú y paraguaya.

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