Si estás queriendo comer más sano e incorporar recetas saludables, o bien estas cuidando tu salud de manera más intencional, esta es una opción para esos días que queres algo diferente y rico.
Mika Nishijima te recomienda esta receta agregando los vegetales de tu preferencia, cambiando los jamones por cebolla o zucchini, o bien también usando carne molida a gusto en su lugar.
Ingredientes
- 1 berenjena
- 100 gr de tofu
- 2 tomates
- queso y jamon para sandwich o carne molida
- albahaca
- sal pimienta
Preparación
- Cortar en fetas la berenjena, el tomate y el tofu.
- En un recipiente apto para horno, colocamos: la berenjena, el tofu, el tomate y la carne molida (o jamón) y el queso.
- Agregamos sal y pimienta y volver a colocar un piso más de berenjena, tofu, tomate y carne molida.
- Antes de llevar al horno colocar, agregamos un chorrito de aceite de oliva y albahaca, con queso encima para que se gratine en el horno.
- El horno ya debe estar precalentado para meter nuestra lasagna y la cocinamos durante 15 minutos.
- ¡Listo para disfrutarla!
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.