Ahora ya se pueden conseguir en los supermercados los fideos de poroto (Harusame) o los fideos de arroz (Bifun), y con esa buena noticia, te ayudamos a preparar un delicioso plato para facilitarte la semana.

Mika Nishijima nos comparte un menú sin complicaciones para que disfrute toda la familia. Además, es ideal para las las personas que no pueden comer harina de trigo, ya que pueden reemplazarlo por el fideo de poroto que es sano y súper nutritivo.

Ingredientes

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100 gr fideo de arroz

1/2 zanahoria

50gr de brotes de soja

100gr de lomo

1/2 cebolla

3 hongos

Ajo y jengibre a gusto

2 cucharadas de salsa de soja

Aceite de sésamo

1/2 cucharada de caldo

Preparación

-Cortá en trozos pequeños la carne, mientras que las verduras las cortás en tiras finitas para equilibrar la cocción.

-Dejas en agua tibia a los fideos por aproximadamente 2 minutos.

-En una sartén, agregas el aceite de sésamo y salteas el ajo y el jengibre. Luego,

-Agregás la carne y las verduras.

-Una vez que estén cocinados, añadís la salsa de soja y el caldo.

-Mezclás bien con el fideo hasta cocinarlo todo en la sartén y ¡listo!

-Disfrutá de este delicioso plato en unos pocos minutos.

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

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