La carne apanada, una salsa con sabores con mucha personalidad y la frescura de los vegetales. Guardá esta receta de Mika Nishijima para chuparte los dedos.

Ingredientes

1 muslo de pollo

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

2 cucharadas de harina

1 huevo

50gr de brotes de soja

Repollo cortado

Sal y pimienta

Salsa

1, 2 cucharadas de salsa de soja Sanken

2 cucharadas de vinagre

2 cucharadas de azúcar

Salsa tártara

2 huevos duros

3 cucharadas de mayonesa

2 cucharadas de leche

1/2 cebolla picada

1 cucharada de perejil picado

1/2 limón

Foto: Gentileza

Preparación

1.Primero, deshuesamos el muslo. Guardá los huesos en la heladera para así realizar un caldo más adelante.

2.Salpimentamos la carne. Luego la pasamos por harina y después por huevo batido.

3.En una sartén, añadimos un poco de aceite y sellamos la carne del muslo.

4.Una vez cocinado, agregamos la primera salsa, y en esa misma sartén añadimos los brotes de soja. Reservamos.

5.Preparamos la salsa tártara: picamos el huevo duro y le agregamos mayonesa, leche, cebolla picada, perejil y, por último, un toque de limón.

6.Para servirlo: cortamos el pollo en trozos ubicados en dos líneas, de separación la salsa tártara acompañada de los vegetales ¡Qué disfrutes!

Foto: Gentileza

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

Déjanos tus comentarios en Voiz