Es un plato japonés muy popular por su practicidad. La traducción literal hace referencia a sus dos ingredientes principales: OMU= omelette y RAISU= arroz.

Mika Nishijima comparte esta receta que se puede hacer con arroz frito o con el arroz que te sobró y lo tenés guardado en un tupper en la heladera. ¿Probaste alguna vez esta combinación? Una receta práctica y deliciosa.

Ingredientes

150gr de arroz hervido

1 salchicha o pancho

1 cucharada de arvejas

1 cucharada de choclo

1 cucharada de ketchup

Sal y pimienta

3 huevos

1/2 cucharadita de mayonesa

1 cucharada de leche

1 cucharada de manteca

Foto: Gentileza

Preparación

- Cortá la salchicha en pedacitos pequeños.

- A continuación, en una sartén colocá: la salchicha, l arroz, las arvejas y los granos de choclo.

- Añadíle sal, pimienta y por último, agregá a la mezvcla un poco de ketchup.

- Mientras, en un recipiente mezcla: los 3 huevos, la mayonesa, la leche y un poco de sal.

- En otra sartén limpia colocá la manteca y prepará el omelette.

- Agregá el salteado de arroz y enrollá el omelette.

- Servilo con un toque de ketchup -o lo que prefieras encima- y ¡a disfrutar!

Foto: Gentileza

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

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