Es un plato japonés muy popular por su practicidad. La traducción literal hace referencia a sus dos ingredientes principales: OMU= omelette y RAISU= arroz.
Mika Nishijima comparte esta receta que se puede hacer con arroz frito o con el arroz que te sobró y lo tenés guardado en un tupper en la heladera. ¿Probaste alguna vez esta combinación? Una receta práctica y deliciosa.
Ingredientes
150gr de arroz hervido
1 salchicha o pancho
1 cucharada de arvejas
1 cucharada de choclo
1 cucharada de ketchup
Sal y pimienta
3 huevos
1/2 cucharadita de mayonesa
1 cucharada de leche
1 cucharada de manteca
Preparación
- Cortá la salchicha en pedacitos pequeños.
- A continuación, en una sartén colocá: la salchicha, l arroz, las arvejas y los granos de choclo.
- Añadíle sal, pimienta y por último, agregá a la mezvcla un poco de ketchup.
- Mientras, en un recipiente mezcla: los 3 huevos, la mayonesa, la leche y un poco de sal.
- En otra sartén limpia colocá la manteca y prepará el omelette.
- Agregá el salteado de arroz y enrollá el omelette.
- Servilo con un toque de ketchup -o lo que prefieras encima- y ¡a disfrutar!
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.