La versatilidad de un salteado de verduras es tan amplia. Desde una tarta hasta una ensalada. Si lo preparaste y te sobró ¿sabés qué podés hacer? Mika Nishijima te da algunas ideas.

Mika nos propone darle varios usos a un preparado de verduras salteadas para maximizar esfuerzos y reutilizarla como base para distintos platos y así tampoco aburrirte ni gastar demasiadas energías. Todo esto de una manera sencilla, fácil y sobre todo, disfrutable. Aquí, cómo usarla para armar tu wrap.

Ingredientes

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

2 fetas de jamón

2 fetas de queso

1 masa de tortillas rapiditas

Para el salteado de vegetales

1/4 de zanahoria

1/4 de locote

50gr de champiñones

50gr de brotes de soja Moyashi

Salsa de soja y pimienta

Foto: Gentileza.

Preparación

-Cortar en julianas las verduras y saltearlas a gusto en una sartén.

-Condimentarlas con salsa de soja Sanken y pimienta a gusto. Reservarlas

-En la tortilla, colocar el jamón, el queso. Agregar las verduras salteadas.

-Arrollar y dorar por fuera en la sartén, para darle un toque crocante.

-¡A disfrutar!

Dejanos tu comentario