Un menú ideal para una entrada fría o cuando queremos lucirnos con algo diferente. Probá esta opción sobre súper saludable de Mika Nishijima con un gran truco de cocción para mantenerlo jugoso.

Ingredientes

1 pechuga

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20gr de Moyashi

5 fetas de tomate seco

6 unidades de chauchas blanquedas

Sal y pimienta

Foto: Gentileza.

Preparación

-Cortar la pechuga en el medio y luego cortar en finas capas para poder arrollar.

-Dentro de las capas de pollo colocamos los tomates, brotes de soja y las chauchas.

-Añadir sal y pimienta, envolver en el film transparente y cerrar bien los costados.

-Acá una sugeriencia: después de envolver con el film colocamos otra bolsa. Reservamos. Ahora preparamos en una olla agua caliente y agregamos la bolsa de pollo. Hervimos así por 10 minutos y después apagamos el fuego. Así mismo se deja en la olla hasta que se enfríe el agua.

-Una vez frío, ¡listo para disfrutar! ¿Vieron que fácil? Así la pechuga sale bien jugosa y no se seca.

Foto: Gentileza.

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.



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