Toda receta que lleve coco rallado y dulce de leche es un éxito asegurado. Y esta que hizo Gia Alfieri en su bloque de cocina en el programa Apunto por GEN no es la excepción.

Ingredientes

Para la base:

200 gr de harina

100 gr de manteca Doriana

35 gr de azúcar

1 huevo

300 gr de dulce de leche

Para la cobertura:

3 huevos

200 gr de coco rallado

100 gr de azúcar

Preparación

Para la base:

Batir la manteca con un poco del azúcar.

Agregar las yemas y la harina y, una vez bien integrada la mezcla, llevar al frío durante 1 a 2 horas para que tome un poco de cuerpo.

Extender la masa en un molde con papel manteca, y cocinarla brevemente en un horno.

Para la cobertura:

Colocar en un bowl el coco rallado, 1 huevo y el azúcar. Mezclar y apartar.

Expandir el dulce de leche repostero y la mezcla del coco rallado sobre la superficie de la masa.

Llevar a un horno pre-calentado y, una vez listo, dejar enfriar.







Dejanos tu comentario