La clave para esta receta es utilizar bananas bien maduras para aprovechar su máximo dulzor.

Introducción

3 bananas

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

2 huevos

110 ml de aceite

1 cda. de vainilla

210 gr de harina integral

150 gr de azúcar

1 cdta. de canela

2 cucharadas de polvo de hornear

Preparación

Pelar las bananas y colocarlas en un bowl.

Pisarlas hasta hacerlas puré.

Agregar los huevos, el aceite y la vainilla, e ir batiendo.

Agregar un poco de la canela, el polvo de hornear y el azúcar moreno, e ir integrando todo a la mezcla.

Por último, agregar la harina integral.

(Opcional) Colocar chips de chocolate y pasas de uva.

Llevar a un horno precalentado a 180°C por aprox. 45 minutos a 1 hora.

Dejar enfriar y servir.

Pan de banana por Gia Alfieri

Una receta horneada ideal para este día lluvioso y nublado: pan de banana 🥣 #GiaAlfieri nos la enseña en Apunto por #Gen

Posted by Revista VOS on Wednesday, September 8, 2021





Déjanos tus comentarios en Voiz