¿Con antojo de algo dulce? La cocinera Gia Alfieri propone hacer este bizcochuelo de vainilla que puede ser la base de cualquiera de tus tortas favoritas: tres leches, con cobertura de chocolate, rellena de dulce de leche, entre muchas otras.

Ingredientes

4 huevos

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

120 gr de azúcar

120 gr de harina 0000

1 cucharada de vainilla

Preparación

Batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que quede a punto letra, esto hará que el bizcochuelo quede bien esponjoso y cremoso.

Agregar la harina de a poco y mezclar con movimientos envolventes.

Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado y llevarla a un horno precalentado a 180°C por aprox. 25 a 40 minutos.

Torta de vainilla por Gia Alfieri

💡✨ La base para cualquier torta que deseemos hacer: rellena, tres leches, con cobertura, etc. Una receta de 4 ingredientes gracias a #GiaAlfieri en Apunto por #Gen

Posted by Revista VOS on Monday, August 23, 2021



Déjanos tus comentarios en Voiz