En su bloque de cocina de Apunto por GEN, la cocinera Gia Alfieri mostró el paso a paso de esta receta dulce, ideal para divertirse con los más pequeños de la casa en la cocina.

Ingredientes

1 huevo

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

150 gr de manteca

70 gr de azúcar

125 gr de harina leudante

50 gr de maicena

20 gr de cacao

1 cda. de vainilla

Dulce de leche repostero

Cobertura de chocolate

Preparación

Batir en un bowl la manteca y el azúcar.

Agregar el huevo y la vainilla, y seguir batiendo.

Mezclar aparte la harina, la maicena y el cacao. Verter esta mezcla en la otra preparación e ir fusionando todo con una espátula. Se integra todo con la espátula, no se amasa.

Envolver la masa con papel film y dejar reposar en la heladera durante una hora.

Una vez que sale del frío, extender la masa y cortar las tapas con algún molde. Llevarlas a un horno precalentado en 180°C por aprox. 15 a 20 minutos.

Dejar enfriar las tapas y rellenarlas con dulce de leche repostero. Por último, colocar la cobertura de chocolate.

Déjanos tus comentarios en Voiz