Gia Alfieri nos enseña a preparar brochettes de asadito en casa, desde su bloque de cocina de Apunto por canal GEN. Una receta fácil que aporta mucha proteína dentro de un menú diferente y variado.

Ingredientes

500 gr de corte para asadito

2 cebollas moradas

1 locote rojo

100 ml de yogur

50 ml de mayonesa

Sal, pimienta y pimentón a gusto

Hojas de menta y karatu

Pepinillos

Preparación

Para la salsa, mezclar en un bowlcito la mayonesa, el yogur natural, un condimento especial a base de hierbas (ver video) y los pepinillos.

Cortar la carne en cubitos e ir armando los brochettes. El palito del brochette tiene que estar húmedo para que la carne no se pegue por este cuando se cocine. Intercalar los cubitos con cebolla morada, locote o las verduras que más te gusten. Condimentar con sal y pimentón a gusto.

Una vez listos, colocarlos en un pyrex y llevarlos a un horno precalentado en 250°C hasta que la carne esté cocida.

Servir con la salsa.

Dejanos tu comentario