Gia Alfieri nos enseña a preparar brochettes de asadito en casa, desde su bloque de cocina de Apunto por canal GEN. Una receta fácil que aporta mucha proteína dentro de un menú diferente y variado.
Ingredientes
500 gr de corte para asadito
2 cebollas moradas
1 locote rojo
100 ml de yogur
50 ml de mayonesa
Sal, pimienta y pimentón a gusto
Hojas de menta y karatu
Pepinillos
Preparación
Para la salsa, mezclar en un bowlcito la mayonesa, el yogur natural, un condimento especial a base de hierbas (ver video) y los pepinillos.
Cortar la carne en cubitos e ir armando los brochettes. El palito del brochette tiene que estar húmedo para que la carne no se pegue por este cuando se cocine. Intercalar los cubitos con cebolla morada, locote o las verduras que más te gusten. Condimentar con sal y pimentón a gusto.
Una vez listos, colocarlos en un pyrex y llevarlos a un horno precalentado en 250°C hasta que la carne esté cocida.
Servir con la salsa.