La Embajada de la República de Corea se complace en anun­ciar la realización del taller gastronómico “Sabores rei­maginados”, una experiencia culinaria única que combina lo mejor de la cocina coreana con ingredientes de la cocina paraguaya en un formato de degustación y demostración en vivo.

El evento tendrá lugar el mar­tes 22 de julio, a las 19:00, en el restaurante Suki (Gonzalo Moran casi Facundo Machaín, en Asunción), y reunirá al público interesado inscripto a través de un formulario de registro previamente socia­lizado en las redes sociales de la embajada y el acceso será sin costo alguno.

Esta actividad forma parte del programa URI de Promoción a la Diploma­cia Pública de la Embajada de Corea. “Sabores reimagina­dos” incluirá una demostra­ción en vivo y posteriormente una degustación, permitiendo a los asistentes descubrir nue­vas formas de reinterpretar recetas de Corea con ingre­dientes utilizados en platos tradicionales paraguayos.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Esta actividad estará a cargo del chef y estudiante de IGA, Mar­celo Giménez, quien también es actual participante del Pro­grama URI y presentará 2 pla­tos a los cuales ha denominado “Ñande bibimbap” y “Bulgogi guaraní”. Este taller gastro­nómico es impulsado por esta Misión Diplomática para for­talecer el intercambio cultural y promover el entendimiento mutuo a través de la cultura y la diplomacia gastronómica.

Déjanos tus comentarios en Voiz