La Embajada de Italia en Paraguay anuncia la VIII edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, con el lema “A la mesa con cocina italiana: bienestar con sabor”, a realizarse desde hoy 13 al 19 de noviembre. El menú de este año está repleto de actividades, como cocinas en vivo con el chef italiano Leonardo Fumarola, degustación de vinos con un aperitivo all’italiana, cena y un mercatino di natale.
La apertura de la VIII edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, edición Paraguay, comenzará hoy lunes 13 de noviembre, en Casa Rica (Avda. España c/ Dr. Bestard) a las 18:00, y contará con las palabras del embajador de la República Italiana en Paraguay, Marcello Fondi, seguido de cocina en vivo.
Para mañana martes 14 de noviembre se prevé un CineForum en el Instituto Dante Alighieri - Sede de Asunción (Alberdi y Haedo), a las 19:30.
El miércoles 15 de noviembre, a las 18:00, se realizará una cocina en vivo con el chef italiano Leonardo Fumarola, en el Deli Market - Shopping del Sol. El jueves 16, a las 11:00, se desarrollará igualmente una cocina en vivo con el mismo chef, en Casa Rica. En la misma fecha, a las 19:00, se llevará a cabo la Noche de Cata de Vinos Italianos, en Monalisa de Paseo La Galería y cuenta con cupos limitados.
La Semana de la Cocina Italiana continúa el sábado 18 de noviembre con la cena “Velada Italiana” en SAX Palace (Ciudad del Este) a las 19:00. Las reservas para esta iniciativa se pueden realizar en el +595 981 528-186.