La Embajada de Italia en Paraguay anuncia la VIII edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, con el lema “A la mesa con cocina italiana: bienestar con sabor”, a realizarse desde hoy 13 al 19 de noviembre. El menú de este año está repleto de actividades, como cocinas en vivo con el chef italiano Leonardo Fumarola, degus­tación de vinos con un ape­ritivo all’italiana, cena y un mercatino di natale.

La apertura de la VIII edición de la Semana de la Cocina Ita­liana en el Mundo, edición Paraguay, comenzará hoy lunes 13 de noviembre, en Casa Rica (Avda. España c/ Dr. Bestard) a las 18:00, y contará con las palabras del embaja­dor de la República Italiana en Paraguay, Marcello Fondi, seguido de cocina en vivo.

Para mañana martes 14 de noviembre se prevé un Cin­eForum en el Instituto Dante Alighieri - Sede de Asunción (Alberdi y Haedo), a las 19:30.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

El miércoles 15 de noviem­bre, a las 18:00, se realizará una cocina en vivo con el chef italiano Leonardo Fumarola, en el Deli Market - Shopping del Sol. El jueves 16, a las 11:00, se desarrollará igual­mente una cocina en vivo con el mismo chef, en Casa Rica. En la misma fecha, a las 19:00, se llevará a cabo la Noche de Cata de Vinos Italianos, en Monalisa de Paseo La Galería y cuenta con cupos limitados.

La Semana de la Cocina Ita­liana continúa el sábado 18 de noviembre con la cena “Velada Italiana” en SAX Palace (Ciudad del Este) a las 19:00. Las reservas para esta iniciativa se pueden realizar en el +595 981 528-186.

Etiquetas: #Embajada#Italia

Déjanos tus comentarios en Voiz