La Navidad es una fecha del año para compartir y, sobre todo, para ser solidarios. En este sentido, Enrique López Arce coordina el programa social “Aliviando el hambre en las calles en vísperas y en la Navidad”, que tiene por objetivo entregar un total de 4 mil paquetes de alimentos a personas en situación de vulnerabilidad. Se trata de una iniciativa que se plantea por segundo año consecutivo. El año pasado se sumaron 10 empresas, entre ellas Doña Chipa, Santa Fe, Pizza Hut, Nutrihuevos, Pedidos Ya y otras que lograron entregar 3 mil paquetes de alimentos en Asunción y Central. Este año se pretende sumar a más empresas gastronómicas y más voluntarios.

“Esto surgió el año pasado, unas 10 empresas gastronómicas y 30 voluntarios se sumaron para entregar 3 mil paquetes de alimentos en los días 22, 23 y 24 de diciembre del año pasado. El objetivo de esta iniciativa es aliviar el hambre en las calles, por lo menos en víspera de Navidad”, señaló López Arce en comunicación con La Nación.

Para este año ya se confirmaron seis locales gastronómicos que cooperarán con los paquetes de alimentos para ser repartidos. “Esperamos que al menos 12 empresas dedicadas a fabricar y vender comidas se sumen a esta noble iniciativa. Por lo menos en vísperas y en la Navidad queremos que haya menos paraguayos que sufran hambre; los quieran sumarse llamar al (0991) 700-370 por Whatsapp, y se invitará a una próxima reunión de voluntarios”, señaló.

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