El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) realizará dos jornadas de cocina saludable en las que se capacitará sobre la preparación de diferentes opciones de menús nutritivos, de cara a las fiestas de Navidad y Año Nuevo.

La primera actividad de capacitación tendrá lugar hoy, a partir de las 10:00, y será en la explanada del INAN (Avda. Santísima Trinidad esquina Itapúa de Asunción). La segunda jornada está prevista para el 17 de diciembre, en el mismo horario y lugar.

La propuesta va dirigida al público en general y a las personas dedicadas a la preparación de alimentos, con la finalidad de mostrar diferentes opciones de menús nutritivos y conocer la manera de cocinar con ingredientes de fácil adquisición.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

En la ocasión, habrá degustaciones y premios variados para los asistentes, según indicó Nancy Schapt, jefa del Departamento de Promoción Nutricional del INAN, en entrevista con Radio Nacional del Paraguay.

La profesional señaló que la preferencia alimenticia se da por costumbre y hábito, por ello, es importante aprender las nuevas opciones para el cuidado del organismo.

Déjanos tus comentarios en Voiz