Durante un acto, que tuvo lugar en la Embajada de Taiwán, se realizó la entrega de pasajes a becarios para el Curso de Capacitación Técnica y Profesional a Jóvenes de Países Aliados de Latinoamérica y Caribe en la categoría de la gastronomía taiwanesa, denominada oficialmente Chinese Cooking Class.

El acto estuvo presidido por el embajador de la República de China (Taiwán), Dr. Diego L. Chou, con presencia de autoridades del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social, del Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP) y de la Secretaría Técnica de Planificación (STP).

BENEFICIADAS

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Las becarias beneficiadas fueron Giselle Tamara Lefebvre Garcete, chef independiente, y Cynthia Valeria Sánchez, instructora del SNPP, quienes viajarán a Taiwán desde el 7 de agosto al 16 de octubre del corriente año para la realización del curso.

HABILIDADES

El curso de capacitación tiene por objetivo ayudar a los participantes a obtener la habilidad profesional en corto plazo, fortalecer su competitividad laboral y así promover el desarrollo económico y social de la República del Paraguay. Asimismo, se espera profundizar los intercambios profesionales y culturales entre los participantes con empresarios y expertos taiwaneses en diversos ámbitos relacionados con el fin de promover la cooperación bilateral y estrechar aún más los lazos de amistad entre Taiwán y Paraguay.

COMIDAS SALUDABLES

Cabe destacar que durante el curso se desarrollará el área de elaboración de comida sana y saludable, informaciones básicas sobre la dieta y nutrición, prácticas básicas de cocina segura, planeamiento del menú y visitarán microempresas para el intercambio de experiencias y realizarán visitas culturales.

Dejanos tu comentario