La Embajada de la República de Corea se complace en anunciar la realización del taller gastronómico “Sabores Reimaginados”, una experiencia culinaria única que combina lo mejor de la cocina coreana con ingredientes de la cocina paraguaya en un formato de degustación y demostración en vivo.

El evento tendrá lugar el martes 22 de julio, a las 19:00 horas, en el restaurante Suki (Gonzalo Moran casi Facundo Machain, en Asunción), y reunirá al público interesado inscripto a través de un formulario de registro previamente socializado en las redes sociales de la Embajada y el acceso será sin costo alguno. Esta actividad forma parte del programa URI de Promoción a la Diplomacia Pública de la Embajada de Corea.

Lea más: Tras 30 años llega la secuela de “Trainspotting” de Irvine Welsh

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

“Sabores Reimaginados” incluirá una demostración en vivo y posteriormente una degustación, permitiendo a los asistentes descubrir nuevas formas de reinterpretar recetas de Corea con ingredientes utilizados en platos tradicionales paraguayos.

Esta actividad estará a cargo del chef y estudiante de IGA, Marcelo Giménez, quien también es actual participante del Programa URI y presentará 2 platos a los cuales ha denominado “Ñande Bibimbap” y “Bulgogi Guaraní”. Este taller gastronómico es impulsado por esta Misión Diplomática para fortalecer el intercambio cultural y promover el entendimiento mutuo a través de la cultura y la diplomacia gastronómica.

Lea también: Oasis reavivó el glorioso pasado musical de Mánchester

Déjanos tus comentarios en Voiz