A pesar de la lluvia y el frío una gran cantidad de persona acudió este mediodía a una edición más del tradicional festival gastronómico Kure Ára de la ciudad de Luque. En esta edición se cocinó el inigualable asado a la estaca de cerdo y además un variado menú preparado por reconocidos chef.
También el evento ofrece varios números artísticos como grupos de danza folklórica paraguaya y otros que van a ambientar el acto que se lleva con gran éxito en la ciclovía de Luque. Desde del mediodía el espectáculo musical fue tomando fuerza con la participación de varios artistas locales y grupos de danza folklórica paraguaya.
En cuanto a los platos servidos en el almuerzo se pudo observar además del cerdo, en sus diferentes formas de cocción, algunos platos tradicionales.
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La presidenta de la comisión organizadora del Kure Ára, Tania Bavera, señalo a La Nación que pese a la inclemencia el evento es “todo un éxito”. “La zona que se preparó almuerzo está repleta y por sobre todo las personas van llegando y a su vez la lluvia paró y eso hace que las familias puedan seguir llegando al evento”, indicó.
Así también agregó que “es un evento que la comunidad luqueña y de otros municipios esperan cada año”, ya que además opciones gastronómicas las familias pueden disfrutar de números artísticos. En el trascurso de la tarde subirán al escenario Los Ojeda, el grupo Génesis, Alejandro Simón y su dinastía, Los Orrego, Fátima Román, entre otros, y para el cierre, ya en horas de la noche, estarán Tierra Adentro y Kchiporro.
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