Una nueva edición llegó y una amplia variedad de alimentos elaborados con la conocida fruta se pone a disposición de los visitantes con precios accesibles.
Este sábado se inauguró la séptima edición del festival gastronómico del mango que se realiza en Areguá frente a la oficina regional de la Senatur en la capital del departamento Central. Se trata de un evento organizado por mujeres emprendedoras quienes ofrecerán alimentos salados, postres, licuados, y licores a precios muy accesibles desde las 08:00 hasta las 19:00 todos los días durante el mes de enero.
Anunciaron que los domingos 19 y 26 de enero habrá degustación de licuados y tragos de 16:00 a 17:00. Además de la exhibición y la atractiva oferta de vinos, pan dulce, jaleas, mermeladas y tartas saladas a G. 10.000, también encontraremos milanesas de mango a G. 5.000 y empanadas al precio de G. 2.500 durante todo el festival.
De esta manera, Senatur apoya esta feria en el marco de la implementación del Plan Nacional de Turismo Gastronómico, el cual tiene como objetivo resaltar la producción local en deliciosas propuestas, y en este sentido, Areguá, además de su producto estrella que es la frutilla, aprovecha esta fruta que abunda en todo el territorio nacional, haciendo honor a la mención de la Unesco.