Una nueva edición llegó y una amplia variedad de alimentos elaborados con la conocida fruta se pone a disposición de los visitantes con precios accesibles.

Este sábado se inauguró la séptima edición del festival gastronómico del mango que se realiza en Areguá frente a la oficina regional de la Senatur en la capital del departamento Central. Se trata de un evento organizado por mujeres emprendedoras quienes ofrecerán alimentos salados, postres, licuados, y licores a precios muy accesibles desde las 08:00 hasta las 19:00 todos los días durante el mes de enero.

Anunciaron que los domingos 19 y 26 de enero habrá degustación de licuados y tragos de 16:00 a 17:00. Además de la exhibición y la atractiva oferta de vinos, pan dulce, jaleas, mermeladas y tartas saladas a G. 10.000, también encontraremos milanesas de mango a G. 5.000 y empanadas al precio de G. 2.500 durante todo el festival.

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Foto: Gentileza.

De esta manera, Senatur apoya esta feria en el marco de la implementación del Plan Nacional de Turismo Gastronómico, el cual tiene como objetivo resaltar la producción local en deliciosas propuestas, y en este sentido, Areguá, además de su producto estrella que es la frutilla, aprovecha esta fruta que abunda en todo el territorio nacional, haciendo honor a la mención de la Unesco.

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